Криптовалюта ethereum

Технологии не стоят на месте. Инженеры все дальше продвигаются в вопросе искусственного интеллекта, 3Д печати, генотерапии, нанотехнологий, работотехники. Развиваются зеленые технологии (электрокары, использование солнечной энергии). Развитие цифровых технологий идет в духе со временем. Все чаще люди доверяют и использую не обычные деньги, а цифровые или криптовалюту. Поэтому неудивительно, что появилась электронная наличность. Рассмотрим, как можно зарабоать сегодня на электронной наличности.

Если взглянуть на цену Биткойна по сравнению с ценой криптовалюты ethereum, то, по-видимому, новое поколение, менее широко распространенно. Цена одного Биткойна плавает между приблизительно 2300 $ и приблизительно $ 3000 в течение нескольких недель, в то время как Ethereum торгуется приблизительно около 300 $ за токен. Но массовое несоответствие в цене скрывает тот факт, что рыночная капитализация Ethereum быстро приближается к Биткойну, и в этом расчете есть энтузиасты цифровых валют, которые дают прогноз криптовалюты ethereum. Ethereum вытеснить Bitcoin и станет главной криптовалютой в ближайшем будущем. Доля рынка биткойнов падает с 87% до 39%

Быстрый подъем Биткойна в цене за последние несколько месяцев, когда стоимость одной монеты почти утроилась с начала года, пришла одновременно с тем, что цифровая валюта увидела, что ее доля в совокупной рыночной капитализации для всех криптоконверсий значительно падает. В конце февраля этого года на долю биткойнов приходилось 87% рыночной капитализации для криптовалютной отрасли. Теперь, согласно исследованию CoinMarketCap и представленному RT.com, Биткойн видел, что эта цифра упала до 39%. С другой стороны, Ethereum ранее составляла более 36% совокупной рыночной стоимости всех цифровых валют. Эта цифра также упала в середине июня, но только примерно на 5% за последние четыре месяца.

Что это значит? Рыночная капитализация всей отрасли цифровой валюты растет невероятно быстро, равно как и количество различных цифровых валют. Биткойн начинался как самая большая рыба в небольшом пруду, и по мере того, как пруд стал переполненным, биткойн видел, что его доля в рыночной капитализации сокращается. Тот факт, что Ethereum существенно сохранил свою позицию относительно общей рыночной капитализации, означает, что ее собственная рыночная капитализация растет очень быстро. Рыночная капитализация Bitcoin составляет примерно 40 миллиардов долларов, а Ethereum — более 32 миллиардов долларов.

Криптовалюта ethereum как самый большой соперник Биткойна

Расхождение в увеличении рыночной капитализации — вот что побуждает некоторых предположить, что Ethereum быстро становится самым крупным конкурентом Биткойна за первое место в мире криптовалютности. Ethereum существует только около двух лет, в то время как Bitcoin находится на рынке около десяти. Фактически, возраст Биткойна может быть помехой, а не помощью, поскольку продолжающаяся дискуссия о том, как масштабировать сеть Биткойн, чтобы разместить быстро растущий пул пользователей и транзакций биткойнов, стала невероятно нагретой. Когда Биткойн все еще полагается на большую часть своего исходного кода, другие могут учитывать подводные камни, которые Биткойн испытывал при разработке своих собственных систем. 

На этом все, оставляйте свои комментарии, делайте репост.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *